Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)

Privacy Policy

  • PDF

SI PREGA DI LEGGERE CON ATTENZIONE LE NOTE LEGALI CHE SEGUONO

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.crtranciatura.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità di trattamento

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web di cui sopra acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati identificativi e personali, la cui trasmissione è implicita nel funzionamento dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che di per sé non consentono l’identificazione dell’utente, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permetterne di identificare.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati a termine di legge dopo l’elaborazione, ad eccezione dell’indirizzo IP. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o verso terzi soggetti: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web sono trattati a termine di legge.Decorso il termine, il Titolare non acquisisce né conserva, in maniera anche parziale e sotto qualsiasi forma, nei propri archivi le predette informazioni.

2. Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La volontaria registrazione al sito www.crtranciatura.it, ove richiesta per l'ottenimento di particolari servizi, sarà preceduta da specifiche informative che verranno progressivamente riportate e visualizzate nelle apposite pagine del sito.

3. Proprietà intellettuale

La Ditta “C.R. S.p.a” è la legittima proprietaria del portale www.crtranciatura.it che include informazioni o elementi contenuti nei testi, nelle fotografie, disegni, documenti, database, software, loghi, marchi commerciali o segni protetti da diritti di proprietà intellettuale o industriale. Se non è autorizzato direttamente dalla società o da terzi detentori dei corrispondenti diritti, o legalmente autorizzato, chiunque non può produrre, trasformare, modificare, distribuire, decifrare o metter a disposizione o consentire l’accesso al pubblico attraverso ogni forma di comunicazione al pubblico di qualsiasi degli elementi menzionati, per alcun fine soprattutto commerciale.

4. Cookies

Un "cookie" è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che vengono inviati al tuo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive. Se l'utente preferisce non ricevere cookies, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie permettendo all'utente di decidere se accettarlo o meno.Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.

5. Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ( Testo unico Privacy ), siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali,nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Le finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto ( art. 23 D.Lgs. 196/03 )

1. attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
2. attività informativa, commerciale ed iscrizione mailing list;
3. fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
4. attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti)

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati a società collegate alla nostra, all’estero e nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

1. soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

2. società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;

3. soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);

4. studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

5. soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere, anche nell'interesse della clientela;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette potranno essere “Invitati” all’incarico del trattamento dati. L’elenco di eventuali responsabili è disponibile presso la sede.
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, in mancanza, si troveremo nell’impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:

1. l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;

2. la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento dei dati personali alla data odierna è il legale rappresentante.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES

Il sito web, per un miglior funzionamento e per garantire servizi erogati da terze parti utilizza Cookies rilasciati dal TITOLARE o da terze parti.

I cookie rilasciati dal TITOLARE

I cookies rilasciati dal TITOLARE navigando in questo sito web sono “tecnici” e sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e vengono installati con la normale navigazione nelle nostre pagine. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare la presente informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice.

Cookies di terze parti per finalità statistiche o tecniche

Nel corso della navigazione sul sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie fornitori diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. IL TITOLARE usa cookies di terze solo per finalità tecniche, ad esempio cookies rilasciati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") o per permettere l’utilizzo di parti di codice rilasciate da soggetti terzi, che garantiscono un miglior uso del servizio (autenticazioni, pagine di amministrazione ecc.)I cookies di terze parti utilizzati in questo sito e le modalità per gestire l’opt out (la disattivazione dei medesimi) sono di seguito indicati:

- Cookies di Google: Google utilizza cookies per memorizzare le preferenze e le informazioni dell'utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps.


Per disabilitare i cookies è inoltre possibile utilizzare idonee funzionalità e tool sul Suo Browser, ovvero avvalersi dei servizi resi dal sito http://www.youronlinechoices.com/it/ gestito dalla European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) che costituisce una guida sulla pubblicità comportamentale e la privacy online e dove troverete informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e molte informazioni su come gestire e disabilitare cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet.


Il presente sito non utilizza cookies propri o di terze parti per finalità di profilazione e pubblicità.

 

Feinstanzen

Die Abteilung Feinstanzen verwendet Pressen, die sowohl mit konventionellen Stanzwerkzeugen arbeiten als auch mitPaketstanzen mit optionaler Spezialfunktion.

 

Druckguss

Die Druckguss-Abteilung produziert Käfigläufer-Rotoren mit Mehrfachdruck-Stanzen und automatischen Ein- bzw

 

Konstruktion der Stanzpressen

Die Werkstattabteilung plant und fertigt die Stanzpressen (eine Aktivität, die nicht ins System der Qualitätsleitung einges ... leggi tutto

 

Technisches Büro

des Kunden entsprechen. ... leggi tutto
You are here Privacy Policy